7월

표어: 너는 내 것이라

성경말씀: "내가 너를 내 손바닥에 새겼고 너의 성벽이 항상 내 앞에 있나니" (사 49:16)

8월

표어: 내가 너를 도와주리라

성경말씀: "두려워 말라 내가 너와 함께 함이니라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이니라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라" (사 41:10)

9월

표어: 내가 네게 능력을 주노라

성경말씀: "내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라" (빌 4:13)

10월

표어: 말씀이 네게 육신으로 임하리라

성경말씀: "너희가 내 안에 거하고 내 말이 너희 안에 거하면 무엇이든지 원하는 대로 구하라 그리하면 이루리라" (요 15:7)

11월

표어: 내가 네 소원을 이루어 주리라

성경말씀: "저는 자기를 경외하는 자의 소원을 이루시며 또 저희 부르짖음을 들으사 구원하시리로다" (시 145:19)

12월

표어: 네가 정금같이 나오리라

성경말씀: "나의 가는 길을 오직 그가 아시나니 그가 나를 단련하신 후에는 내가 정금 같이 나오리라" (욥 23:10)

-----------------------------------------------------------------

표어, 성경말씀 항상 이쁘게 잘 처리해주셔서 감사합니다.

대부분 이미지가 제작요청드린 현수막과 비율이 다를텐데, 현수막에 맞춰서 꽉 채워주시지 말고 적절히 잘라서 사용해주세요.

아니면, 사이즈에 맞춰서 이미지를 상단에 위치시킨 다음 하단에는 이미지의 하단 컬러로 채워서 만들어주세요.

구멍을 뚫어주시는 위치는 상단 좌우측 1.5cm입니다.

저번에 보내주신 작업물은 구멍위치가 조금씩 안 맞아서 

하단에는 작업하지 않으셔도 됩니다.

시안 완성시 010-2641-0773로 문자 주시면 확인하고 수정해야 할 부분 알려드리도록 하겠습니다.

혹 조금이라도 의구심이 드는 부분이 있으시면 전화주세요.

다시 알려드리도록 하겠습니다.

감사합니다