7월

표어: 사랑하는 자여 나의 평안을 주리니 근심하지 말라

성경말씀: "나의 평안을 너희에게 주노라 내가 너희에게 주는 것은 세상이 주는 것과 같지 아니하니라 너희는 마음에 근심하지도 말고 두려워하지도 말라" (요 14:27)

8월

표어: 푯대를 향하여 달려라 내가 도와주리라

성경말씀: "푯대를 향하여 그리스도 예수 안에서 하나님이 위에서 부르신 부름의 상을 위하여 달려가노라" (빌 3:14)

9월

표어: 두려워 말라 내가 너의 걸음마다 인도하리라

성경말씀: "사람이 마음으로 자기의 길을 계획할지라도 그의 걸음을 인도하시는 이는 여호와시니라" (잠 16:9)

10월

표어: 내가 너를 지명하여 불렀노니 너는 내 것이라

성경말씀: "너를 지으신 이가 말씀하시느니라 너는 두려워하지 말라 내가 너를 구속하였고 내가 너를 지명하여 불렀나니 너는 내 것이라" (사 43:1)

11월

표어: 나의 도움으로 네가 찬송하게 하리라

성경말씀: "너는 하나님께 소망을 두라 나는 그가 나타나 도우심으로 말미암아 내 하나님을 여전히 찬송하리로다" (시 42:11)

12월

표어: 네게 나의 뜻이 완전히 서리라

성경말씀: "사람의 마음에는 많은 계획이 있어도 오직 여호와의 뜻만이 완전히 서리라" (잠 19:21)

-----------------------------------------------------------------

표어, 성경말씀은 어떻게 적어야 하는지 아시지요? 사이즈도 알고 계시리라고 생각합니다.

이미지가 제작하는 현수막과 비율이 다를텐데, 현수막에 맞춰서 꽉 채워주시지 말고 적절히 잘라서 사용해주세요.

구멍을 뚫어주시는 위치는 상단 좌우측 1.5cm입니다.

하단에는 작업하지 않으셔도 됩니다.

시안 완성시 010-2641-0773로 문자 주시면 확인하고 수정해야 할 부분 알려드리도록 하겠습니다.

혹 조금이라도 의구심이 드는 부분이 있으시면 전화주세요.

다시 알려드리도록 하겠습니다.

배경화면들이 커서 나눠서 보낼께요

감사합니다